您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 公务员招考
永嘉县经济贸易局公开选调公务员公告
发布日期:2009-04-03浏览次数: 来源:永嘉县 字体:[ ]

永嘉县经济贸易局公开选调公务员公告

 

为了加强干部队伍建设,优化公务员队伍结构,根据工作需要,经县委组织部、县人事劳动社会保障局同意,县经济贸易局面向全县公开选调2名公务员(含参照管理工作人员,下同)。现将有关事项公告如下:

一、公开选调的对象和条件

1、已报考2009年3月18日发布的《永嘉县直单位公开选调公务员公告》中文秘职位的考生;

2、具有公务员(或参照公务员法管理机关(单位)工作人员)身份,截止到2009年3月31日进入公务员队伍时间满三年且在现单位工作满一年;

3、1979年1月1日以后出生,全日制大专及以上学历,专业不限,具有较强综合文字能力;

4、近三年年度考核均须称职以上等次(2006-2008年,含新录用公务员试用期考核);

  5、身体健康。

二、公开选调程序

采取统一考试、严格考察、择优选调的办法进行。

(一)报名。《永嘉县直单位公开选调公务员公告》中报考文秘职位未被原选调单位选调的公务员均可自愿报名。报名在县直单位公开选调结束后进行,报名安排1天,时间:上午8:30-11:30,下午1:30-5:00;报名地点:县经贸局政工科,具体日期另行通知。

(二)笔试。以《永嘉县直单位公开选调公务员公告》中报考文秘职位的笔试成绩为准,不再另行组织笔试。

(三)面试。按笔试成绩从高分到低分按1:3比例确定面试入围人员,若最后一名同分一并进入面试。具体时间、地点、形式另行通知。         

(四)考察。按考生笔试成绩占50%和面试成绩占50%合成总成绩,从高分到低分按照选调职位数1:2的比例确定考察对象,若最后一名总成绩同分,以面试成绩高分者入围。考察内容包括思想政治素质、能力水平、廉政勤政、工作实绩等。考察工作由县经济贸易局负责。

  (五)转任。根据考察情况和职位匹配性要求,由县经济贸易局党委研究决定拟选调人选,公示7天无异议的,按有关规定办理转任手续。县委、县政府规定暂时不能转任的,暂不办理转任手续。

(六)本公告由县经济贸易局负责解释。

联系人:李 哲    电 话:67222171(669259)

 

 

 

永嘉县经济贸易局

                        二〇〇九年四月二
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统