您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 公务员招考
永嘉县人事劳动社会保障局关于永嘉县直单位公开选调公务员公告
发布日期:2009-03-19浏览次数: 来源:永嘉县 字体:[ ]

永嘉县直单位公开选调公务员公告

 

    为了加强干部队伍建设,优化公务员队伍结构,根据工作需要,县委办公室等6个单位面向全县公开选调11名公务员(含参照管理工作人员,下同)。现将有关事项公告如下:
  一、公开选调的对象和条件
  1、思想政治素质较好,工作能力较强,能较好履行岗位职责;
  2、具有公务员(或参照公务员法管理机关(单位)工作人员)身份,截止到2009年3月31日进入公务员队伍时间满三年且在现单位工作满一年;
  3、近三年年度考核均须称职以上等次(2006-2008年,含新录用公务员试用期考核);
  4、身体健康;
  5、符合报考职位其他要求。具体见《永嘉县公开选调公务员职位计划表》(附1)。
  二、公开选调程序
  采取公开报名、统一考试、严格考察、择优选调的办法进行。
  (一)报名。时间:2009年3月27日,上午8:30-11:30,下午1:30-5:00。地点:县委组织部六楼会议室。
  报名办法:报名者持毕业证书、身份证等相关证件材料的原件和复印件(各1份)、《永嘉县公开选调公务员报名表》(永嘉党建网或永嘉人才网下载,并须签署所在单位报考意见)、近期同底片免冠1寸正照4张到报名点报名,接受资格初审。每人限报一个职位,县管领导干部不得报考。同一职位计划数和报名数须不低于1:3的比例,方可开考。少于1:3比例的,相应减少选调名额。
  (二)笔试。报名者经选调单位资格审查符合报考条件的,于4月1日到选调单位领取准考证。笔试内容、范围和方式由各选调单位根据职位要求确定。
  笔试时间:2009年4月2日晚上(具体时间见准考证);
  笔试地点:见准考证
  (三)面试。根据笔试成绩,每个职位从高分到低分按选调职位数1:3的比例确定面试入围人员,若最后一名同分一并进入面试。面试工作由各选调单位负责组织,具体时间、地点、形式另行通知。
  (四)考察。按考生笔试成绩占50%和面试成绩占50%合成总成绩,每个职位从高分到低分,按照选调职位数1:2的比例确定考察对象,若最后一名总成绩同分,以面试成绩高分者入围。考察内容包括思想政治素质、能力水平、廉政勤政、工作实绩等。考察工作由各选调单位负责。
  (五)转任。各选调单位根据考察情况和职位匹配性要求,讨论决定拟选调人选,公示7天无异议的,按有关规定办理转任手续。县委、县政府规定暂时不能转任的,暂不办理转任手续。
  (六)本公告由县委组织部、县人事劳动社会保障局负责解释。公开选调过程中有关事项,请关注永嘉党建网和永嘉人才网。
  附:1、永嘉县公开选调公务员职位计划表
    2、永嘉县公开选调公务员报名表

中共永嘉县委组织部
永嘉县人事劳动社会保障局
2009年3月18日

1:

永嘉县公开选调公务员职位计划表

选调单位

职位

名额

职位代码

职位要求

备注

中共永嘉县委办公室

文秘

2

01

197911以后出生,全日制大学专科及以上学历,专业不限,具有较强的综合文字能力

 

中共永嘉县委党校

教师

2

02

197411以后出生,大学本科及以上学历,中文类专业

 

永嘉县归国华侨联合会

文秘

1

03

197911以后出生,全日制大学专科及以上学历,专业不限,具有较强的综合文字能力

 

永嘉县人民政府办公室

文秘

2

04

197911以后出生,全日制大学专科及以上学历,专业不限,具有较强的综合文字能力

 

永嘉县交通局

文秘

1

05

197911以后出生,全日制大学专科及以上学历,专业不限,具有较强的综合文字能力

 

会计

1

06

196911以后出生,大学专科及以上学历,财务会计专业,助理会计师以上资格证书,从事财务会计岗位5年以上

 

永嘉县卫生局

卫生行政

2

07

196911以后出生,大学本科及以上学历,医学卫生、中文或文秘专业

 

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统